Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

О назначении ежемесячной выплаты в связи с переменой заявителем места жительства

01.07.2022

В связи с многочисленными вопросами, возникающими при назначении и выплате ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно (далее – ежемесячная выплата), управление труда и социальной защиты населения администрации Шпаковского муниципального округа продолжает отвечать на часто задаваемые вопросы.

Вопрос: «С какой даты и на какой срок назначается ежемесячная выплата в связи с переменой заявителем места жительства (пребывания) в Ставропольском крае»?

В случае изменения места жительства (места пребывания) семьей получателя в пределах Ставропольского края (за исключением случаев переезда в   пределах   одного   муниципального   округа   или   городского   округа Ставропольского края) заявитель подает заявление в уполномоченный орган по новому месту жительства (месту пребывания).

Уполномоченным органом по новому месту жительства (месту пребывания) заявителя на основании полученных сведений, производится назначение ежемесячной выплаты с 1-го числа месяца, следующего за месяцем ее прекращения по прежнему месту жительства (месту пребывания), на срок, ранее установленный уполномоченным органом по прежнему месту жительства (месту пребывания) получателя.