Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Следственный комитет

1 июля 2022

В Грачевском муниципальном округе мужчина подозревается в даче взятки

Шпаковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По данным следствия, в декабре 2021 года подозреваемый передал, действующему в рамках оперативно-розыскнного мероприятия, старшему оперуполномоченному группы экономической безопасности и противодействия корупции ОМВД России «Грачевский» взятку в сумме 30 тысяч рублей, за оказание сотрудником полиции содействия в непревлечении его к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическим лицом).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств, а также решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Возврат к списку