Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Следственный комитет

30 декабря 2021

Шпаковским районным судом вынесен приговор водителю, сбившему несовершеннолетнюю

Собранные Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Рафика Галиуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

Следствием и судом установлено, вечером 8 мая текущего года, водитель, управляющий автомобилем «ВАЗ 21103», находясь на перекрестке переулка Князевский и улицы Кочубея города Михайловска, допустил наезд на 17-летнюю девушку и скрылся с места происшествия. С полученными множественными травмами пострадавшая была доставлена в больницу, где 13.05.2021 скончалась.

Приговором Шпаковского районного суда Ставропольского края Галиуллину назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года и 6 месяцев


Возврат к списку