Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Следственный комитет

30 марта 2021

В Михайловске возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в причинении смерти своему знакомому

Шпаковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 66-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 21 ноября 2020 года подозреваемый в нарушение ряда требований к техническому состоянию и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, выехал на маршрут для планового сбора бытовых отходов в село Сенгилеевское Шпаковского района на тракторе с прицепом, на котором отсутствовала тормазная система и был неисправен механический стояночный тормоз с ручным приводом. Прибыв на участок метности расположенный в селе Сенгилеевском Шпаковского района для разгрузки бытовых отходов подозреваемый отцепил от трактора неисправный прицеп, который покатился и совершил наезд на 57-летнего мужчину. От полученных множественнымх телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

В настоящее время по уголовному делу проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Возврат к списку