Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мировые судьи

Мировым судьей судебного участка № 4 Шпаковского района Ставропольского края рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ

Мировым судьей судебного участка № 4 Шпаковского района Ставропольского края рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Гр. А., находясь в помещении магазина, действуя умышленно, из корыстных побуждений, осознавая общественную опасность и противоправность своих действий, а также тот факт, что имущество ему не принадлежит, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, путем свободного доступа, тайно похитил с поверхности торговых стеллажей продукты питания, одежду, хозяйственные товары и посуду на общую сумму 17589 рублей, которые А. поместил во взятую им в магазине тележку для покупателей, после чего с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылся, обратив его в свою пользу и распорядившись им по своему усмотрению.

Приговором мирового судьи судебного участка № 4 Шпаковского района Ставропольского края гр. А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ, ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов. На основании ч. 5 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний окончательно гр. А. назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.