Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мировые судьи

Тушенка с сюрпризом

Мировым судьей судебного участка № 4 Шпаковского района Ставропольского края Черниговской И.М. рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 19.12 КоАП РФ.

В ходе досмотра продуктовой передачи от гражданина Н. для осужденного, содержащегося в ФКУ ИК-11 УФСИН России по Ставропольскому краю, были обнаружены и изъяты куски тушеного мяса в количестве пятнадцати штук, внутри которых спрятаны свертки, обмотанные полиэтиленовой пленкой, с веществом светло-коричневого цвета общей массой 8.11 грамм. В результате проведенного экспертами ЭКЦ ГУ МВД России по СК исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством героин.

При рассмотрении дела Н вину в совершении административного правонарушения признал.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 4 Шпаковского района Ставропольского края Н. был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.12 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 3000 рублей. Дополнительное наказание в виде конфискации предметов административного правонарушения не назначалось в силу ч. 3 ст. 3.7 КоАП РФ в связи с изъятием наркотического средства из незаконного оборота.