Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Межрайонная ИФНС №5 по СК

26 января 2022

Налоговые инспекции Ставрополья приостанавливают прием налогоплательщиков

В соответствии с Протоколом Оперативного штаба УФНС России по Ставропольскому краю от 25.01.2022 № 2, личный прием налогоплательщиков в налоговых инспекциях региона приостанавливается в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Прием и обслуживание налогоплательщиков будут приостановлены в период с 31 января по 13 февраля 2022 года.

Налогоплательщики могут получить онлайн практически любую услугу ведомства: более 50 электронных сервисов доступны на сайте nalog.gov.ru и в мобильных приложениях. Если по каким-то причинам направить декларации, налоговую отчетность и прочую входящую корреспонденцию через интернет налогоплательщикам затруднительно, можно оставить документы в специальных боксах, которые установлены в налоговых инспекциях на входе. При этом служба рекомендует указать контактный номер телефона для обратной связи. Вся корреспонденция будет зарегистрирована и обработана в установленном порядке.

Обратиться в налоговые органы можно в телефонном режиме: по номеру 8-800-222-22-22 и по номерам, размещенным в разделе «Контакты» сайта ФНС России.

Для получения квалифицированной электронной подписи (КЭП) открыта предварительная запись по номерам телефонов приемных в налоговых инспекциях региона. Номера приемных размещены в разделе «Контакты» сайта ФНС России.

О штатном возобновлении работы служба сообщит дополнительно.


Возврат к списку