Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Шпаковском округе завершено расследование уголовного дела о краже имущества

13.07.2022

В Шпаковском округе завершено расследование уголовного дела о краже имущества

Отделом дознания ОМВД России «Шпаковский» окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

Ранее установлено, что 42-летний местный житель причастен к покушению на кражу брусчатки, принадлежащей строительной компании, расположенной на территории города Михайловска.

В рамках расследования уголовного дела стало известно, что мужчина на протяжении нескольких дней, находясь на территории строящегося объекта в вечернее время суток, совершал хищение чужого имущества, которое перевозил на личном автотранспорте к месту своего проживания для отделки зоны отдыха на территории двора.

При осуществлении перевозки последней партии брусчатки автомобиль фигуранта был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции ОМВД России «Шпаковский», которыми при визуальном осмотре багажного отделения транспортного средства обнаружили имущество, которое оказалось краденным.

В отделе внутренних дел округа гражданин сознался в содеянном.

Имущество изъято и возвращено законному владельцу в полном объеме.

Дознанием собрана достаточная доказательная база противоправной деятельности подозреваемого.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Шпаковский районный суд для рассмотрения по существу.

К списку новостей