Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Запрос информации

Новый запрос

Тема обращения*:
Как вас зовут (Имя Фамилия)*:
Ваш адрес (с индексом)*:
Телефон:
Электронный адрес необходим для регистрации в системе обработки обращений и получения сообщений об изменении состояний обращения/запроса.
E-Mail*:
Текст запроса*:
Прикрепить файл:

Согласие на обработку персональных данных:
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" подтверждаю согласие на обработку и хранение своих персональных данных в течение сроков хранения, установленных действующим законодательством. Также подтверждаю согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам, органам местного самоуправления Шпаковского муниципального района Ставропольского края.
Согласно части 3 статьи 7 Федерального закона от 02.05.2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа.
Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами, а также даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2008 № 152-Ф3 «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях направления заявлений, составленных с использованием официального интернет-портала органов местного самоуправления Шпаковского муниципального района Ставропольского края, в администрацию Шпаковского муниципального района Ставропольского края. Настоящее согласие дается мною бессрочно.

:
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения